Nuestros sabores

Porque es nuestra manera de entender la cocina, los fogones de Restaurante El Cairo son el origen de platos caracterizados por sus sabores auténticos y las técnicas de elaboración más tradicionales.

Materias primas de primera calidad y un escrupuloso respeto por los productos de temporada constituyen el punto de partida para una amplia y variada oferta de menús cuya apertura protagonizan surtidos ibéricos procedentes del Valle de los Pedroches. Del mar o de la tierra, cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado y tratado por las manos más expertas. El resultado son platos que emocionan, satisfacen y, sobre todo, responden a las expectativas de cada uno de nuestros clientes.

 

restaurante el cairo 5

 

No obstante, porque en la variedad está el gusto, además de nuestras carnes – adquiridas directamente de la sierra cordobesa-, en Restaurante El Cairo podrá elegir entre un amplio surtido de elaboraciones a base de pescados, verduras y arroces que harán de su celebración un momento único y personal.

 

restaurante el cairo 6

 

LOGO1

 

Subir